Q: 既に作製した文章スプライトの内容を修正後、画面更新ボタンをクリックしました。その後、他のページで作業をしたあと前のページに戻ると修正したはずの文章スプライトの内容が修正前に戻っていました。この修正を保存するためにはどうすればよろしいのでしょうか?

 

A: 文章を編集したとき、その文章ブロックの外側に枠線が表示されていると思います。その枠線より外の白地の部分どこでも結構ですので、クリックしてください。それが文章保存(確定)となります。