Q: 寄せ書きへの書き込み期間は設定可能でしょうか?

 

A: 寄せ書きは30日間の書き込みが可能です。
これより短期間で書き込みを終了させたい場合、 招待したメンバーを削除すれば
そのメンバーは書き込めなくなります。
閲覧は、お申し込み時に継続閲覧に同意いただいている場合、
ログインアカウント通知メールで閲覧URLをお知らせしていますので、

そこへアクセスしていただければ削除されたメンバーも見ることが出来ます。