Q: 寄せ書きを書きたい人数が100を超えてしまった場合は、追加で申し込みなどを
すれば増やすことはできますでしょうか。

A: 申し訳ございませんが、追加はできません。
その代わり、すでに招待済みのメンバーを削除すると、削除した数だけ新たなメンバーを登録できます。

削除したメンバーについては下記の点、ご注意ください。
・削除されたメンバーの書き込みが寄せ書きから消えることは ありません。そのまま残ります。
・削除されたメンバーは寄せ書きを見ることができません。 削除されたメンバーに寄せ書きを見て頂くには、寄せ書きをダウンロードし、別途メール等で送付してください。

ダウンロード方法は、幹事様用ホームにある操作マニュアルに掲載しております。