Q: 参加者内のみで安全に編集、閲覧するにはどう設定すればよろしいですか?顔写真や名前、エピソードなど個人的な内容が含まれてくるので安心 してご招待したいので。

A:

寄せ書きは、お申込み頂いた初期状態では以下の状態となっています。
==========================================
・お申込者様(幹事)がご招待されたメンバー内でのみ安全に編集、 閲覧できます。そうでない人々はよせがきを見ることはできません。

・参加者(ご招待されたメンバー)は、幹事がログインした画面の 左側「現在のよせがき参加者一覧」に表示されます。

・参加者には、メールが届いており、 「よせがきを開く」と書かれたリンクをクリックするとよせがきを開くことができます。このメールは参加者以外に漏れないようご注意ください。

・現在のよせがき参加者一覧から参加者を削除すると、削除された参加者に届いていたメールからはよせがきを開くことができなくなります。
==========================================

上記のように、特に設定されなくとも、初期状態のままで 参加者以外には閲覧できない安全な状態でご利用になれます。